Ricetta Esagerata - I COLORI DEL GUSTO

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GULASCH ESAGERATO

INGREDIENTI:
6 cucchiaia di olio extra vergine di oliva
– 900 grammi di scamone di manzo
– 2 grosse cipolle
– un cucchiaio di paprika dolce o piccante a scelta
– 50 grammi di pancetta affumicata a dadini
– sale q.b.
– 200 grammi di pomodori pelati
– 250 ml di brodo di carne, se la si vuole più brodosa utilizzarne 450 ml
– 500-600 grammi di patate
- Birra "La Esagerata"

PREPARAZIONE:
Scaldare bene in una pentola i sei cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere la pancetta affumicata.
Una volta che si sarà rosolata aggiungere la carne dopo averla tagliata a pezzetti.
Mescolare e far rosolare di nuovo per alcuni minuti.
Tagliare quindi le cipolle a fette ed unirle alla carne, quando quest’ultime si saranno imbiondite aggiungere la paprika e salare.
Sfumare con Birra "La Esagerata".
Mescolare bene il tutto per permettere alla paprika di incorporarsi bene con gli altri ingredienti.
Unire quindi i pomodori pelati ed il brodo già caldo.
Lasciar cuocere per circa un’ora e mezza tenendo sempre un coperchio sulla pentola.
Quindici- venti minuti prima della fine della cottura aggiungere le patate, dopo averle pelate, lavate e tagliate a pezzi; dovranno cuocere senza sfaldarsi.
A cottura ultimata, impiattare e servire il Gulasch con un bel boccale di birra "La Esagerata" !
P.IVA 06686960961
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