Ricetta Pura - I COLORI DEL GUSTO

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FRITTO MISTO IN PASTELLA DI PURA

INGREDIENTI :
Carotine novelle 500 g
- Cipollotti medi 500 g
- Patatine novelle 600 g
Zucchine piccole 500 g
- Ciuffetti di calamaro 600 g
- Code di scampo sgusciate 350 g
- Seppioline 400 g
- Foglie di salvia 40 g
- Olio per friggere 2 L
- Sale q.b
Per la preparazione della pastella:
- Farina di bianca "00" 50 g
- Uovo uno
- Lievito in polvere 1/2 cucchiaio
- Birra "La Pura" 5 cl.
- Olio extrav. d'oliva. n°2 cucchiai

PREPARAZIONE:
In una ciotola amalgamare la farina bianca con l'uovo leggermente sbattuto, il lievito setacciato, 1 cucchiaio d'olio, la birra "La Pura" e circa 1,5 dl di acqua tiepida.
Sbattere per bene, quindi con della pellicola trasparente coprire e lasciare a riposare per 1 ora in un luogo fresco.
Pulire il pesce.
Immergere il pesce, le verdure e la salvia nella pastella.
Fare scaldare abbondante olio, quando raggiunge un alta temperatura, ma senza fumare, mettere a cuocere le verdure e il pesce e scolarli su carta assorbente.
Aggiungere il sale e servire.
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