Ricetta SHE'S - I COLORI DEL GUSTO

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SHE'S CHEVICE

INGREDIENTI
Filetti di cernia (da pulire) 250 g  
Sgombro  filetti  (da pulire) 200 g  
Scorza di bergamotto  2
Cipolle rosse 50 g  
Mezza bottiglia da 33cl di birra "La She's"
Peperoncino verde piccante  habanero ½  
Olio extravergine d'oliva  45 g
Coriandolo  q.b.
Zucchero un cucchiaio da thè.

INGREDIENTI PER LA SALSA
Zucchero un cucchiaio
Succo di passion fruit 200 cl.
Mezza bottiglia da 33cl di birra "La She's"
Colla di pesce  (un foglio)

PREPARAZIONE PER LA SALSA
Ammollare in acqua fredda il foglio di colla di pesce.
In un pentolino versare il succo di passion fruit e lo zucchero e portarlo a ebollizione.
Togliere dal fuoco e aggiungere la colla di pesce.
Aggiungere mezza bottiglia di La She's precedentemente sgasata.
Far raffreddare.

PREPARAZIONE DELLA CHEVICE
Per realizzare il ceviche, per prima cosa preparate gli ingredienti che vi serviranno: tritate il coriandolo, mondate e affettate sottilmente la cipolla rossa e tritate grossolanamente il peperoncino.
Eliminate la pelle dai filetti di cernia e di sgombro, poi rimuovete le spine con una pinzetta.
Tagliate i filetti di pesce in modo da ottenere dei pezzi più piccoli della stessa dimensione.
Adagiate i filetti in una pirofila cercando di non sovrapporli troppo, poi aggiungete la cipolla, la scorza grattugiata dei bergamotti e il peperoncino tritato.
Unite anche il coriandolo, poi versate mezza bottiglia di La She's, l’olio e lo zucchero.
Coprite la pirofila con pellicola e lasciate marinare in frigorifero per circa un'ora.
Trascorso il tempo della marinatura, servite il ceviche accompagnato con salsa alla She's!
CONSERVAZIONE
Si consiglia di consumare il ceviche subito dopo la marinatura.
      
CONSIGLI
Potete arricchire il ceviche con delle fette di avocado e accompagnarlo con mais e patata dolce bollita!
Se preferite, sostituite il peperoncino habanero con del peperoncino rosso fresco e il coriandolo con il prezzemolo, anche se così facendo perderete parte del sapore originale.
      
CURIOSITÀ
Il succo in cui viene marinato il pesce è chiamato leche de trigre ed è molto apprezzato in Perù per le sue presunte proprietà afrodisiache!

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